|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/12/2021 |
Actualizado : |
21/12/2021 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
PEDROZO, P.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; VICENTE, E.; LADO, B.; FARIÑA, L.; LADO, J. |
Afiliación : |
PAULA PEDROZO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA INÉS MOLTINI PALADINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO MAXIMILIANO PINTOS RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAYZA ELEANA LUQUE NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; BETTINA LADO, Departamento de Biometría, Estadística y Computación, Facultad de Agronomía - Udelar.; LAURA FARIÑA, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Química - Udelar.; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Avances y desafíos en la mejora del sabor de nuestras frutillas. |
Complemento del título : |
Agroalimentos. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.63-67. |
Serie : |
(Revista INIA; 67). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El desarrollo de nuevas variedades combina los desafíos de alcanzar materiales adaptados a las condiciones locales, de muy buen desempeño productivo y sanitario, y que a la vez contemplen las preferencias de los consumidores. Este artículo pone el foco en el estudio de la calidad de la frutilla a lo largo del ciclo de cultivo, la identificación de materiales con calidad y sabor más estables, así como la incorporación de nuevas herramientas con la participación directa de los consumidores. |
Thesagro : |
CALIDAD; FRESA; FRUTILLA; VARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16159/1/Revista-INIA-67-Dic-2021-16.pdf
|
Marc : |
LEADER 01231naa a2200277 a 4500 001 1062606 005 2021-12-21 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aPEDROZO, P. 245 $aAvances y desafíos en la mejora del sabor de nuestras frutillas.$h[electronic resource] 260 $c2021 490 $a(Revista INIA; 67). 520 $aEl desarrollo de nuevas variedades combina los desafíos de alcanzar materiales adaptados a las condiciones locales, de muy buen desempeño productivo y sanitario, y que a la vez contemplen las preferencias de los consumidores. Este artículo pone el foco en el estudio de la calidad de la frutilla a lo largo del ciclo de cultivo, la identificación de materiales con calidad y sabor más estables, así como la incorporación de nuevas herramientas con la participación directa de los consumidores. 650 $aCALIDAD 650 $aFRESA 650 $aFRUTILLA 650 $aVARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO 700 1 $aMOLTINI, A. 700 1 $aPINTOS, P. 700 1 $aLUQUE, E. 700 1 $aVICENTE, E. 700 1 $aLADO, B. 700 1 $aFARIÑA, L. 700 1 $aLADO, J. 773 $tRevista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.63-67.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
08/04/2016 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
AYALA, W.; BERMÚDEZ, R.; CAZZULI, F.; ECHEVARRÍA, M.N.; CEDRÉS, S.; BARRETO, S.; AVILA, P. |
Afiliación : |
WALTER FELIZARDO AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAÚL ENRIQUE BERMÚDEZ COQUARD, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FIORELLA CAZZULI, Ing. Agr. Tesis de Grado, Facultad de Agronomía; MARÍA NOEL ECHEVARRÍA, Ing. Agr. Tesis de Grado, Facultad de Agronomía; SELVA CEDRÉS, Ing. Agr. Tesis de Grado, Facultad de Agronomía; SANTIAGO BARRETO, Ing. Agr. Tesis de Grado, Facultad de Agronomía; PAOLA ÁVILA, Ing. Agr. Tesis de Grado, Facultad de Agronomía. |
Título : |
El manejo del pastoreo y la carga en invernadas de corderos pesados. (Capítulo 3. Engorde vacuno y ovino). |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
In: Jornada Anual de Producción Animal. Resultados Experimentales. Unidad Experimental Palo a Pique. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2005. |
Páginas : |
p. 37-52. cap. 3. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 429) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
MEJORAMIENTOS; OVINOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/449/1/14445180308140411.pdf
|
Marc : |
LEADER 00770naa a2200229 a 4500 001 1009229 005 2016-04-08 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAYALA, W. 245 $aEl manejo del pastoreo y la carga en invernadas de corderos pesados. (Capítulo 3. Engorde vacuno y ovino). 260 $c2005 300 $ap. 37-52. cap. 3. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 429) 650 $aMEJORAMIENTOS 650 $aOVINOS 700 1 $aBERMÚDEZ, R. 700 1 $aCAZZULI, F. 700 1 $aECHEVARRÍA, M.N. 700 1 $aCEDRÉS, S. 700 1 $aBARRETO, S. 700 1 $aAVILA, P. 773 $tIn: Jornada Anual de Producción Animal. Resultados Experimentales. Unidad Experimental Palo a Pique. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2005.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|